SERIE C : PALLACANESTRO NOVELLARA vs ARENA MONTECCHIO 76 - 96

PALLACANESTRO NOVELLARA :Ferrari 4,Frediani 8, Morini 13,Folloni 10,Rinaldi 15,Bagni 3,Franzoni 8,Lucchini n.e.,Iannelli,Riccò 9,Doddi 3,Bovio 3. All. Boni,vice Bertani

ARENA MONTECCHIO : Mursa 6, Ruggieri ,Sinisi 6, Sieiro 14, Di Noia 14,Bartoli, Guidi 4, Paterlini 10, Ramenghi 12, Vaccari,Vezzoli 16, Germani 14.All: Cavalieri

ARBITRI:Ronda di Fiorenzuola (PC) e Bertolini di Quattro Castella ( RE)

PARZIALI : 22 - 28; 40 - 51 ; 58 - 74

Arena Montecchio vince la sfida contro la Pallacanestro Novellara al termine di una gara condotta per 40 minuti.

Dopo un primo quarto abbastanza equlibrato ( 22 a 28 il parziale),nel secondo quarto gli ospiti prendono il largo portandosi a +11 sul 51 a 40 .

In avvio del terzo quarto Montecchio parte forte e con un 8 a 0 di parziale si porta sul + 19 (59 a 40) ; Novellara prova a reagire recuperando qualche punto , ma gli ospiti chiudono la frazione avanti di 16 sul 74 a 58.

Nell'ultima frazione i ragazzi di coach Cavalieri amministrano il vantaggio per poi allungare ancora nel finale : la gara si conclude sul punteggio di 96 a 76 a favore di Montecchio