Serie C : MO.BA. Modena Vs Pallacanestro Novellara 89 - 94

MO.BA MODENA: Reale 6,Twun 5,Berni 11,Mingotti A. n.e.,Casu 8,Malagoli 21,Mengozzi 15,Mantovani 6,Nasuti 9,Taddei 8,Prioli ,Covolo n.e. All. Coppeta, vice Brembilla.

PALLACANESTRO NOVELLARA :Ferrari n.e.,Frediani 23, Morini 10,Rinaldi 18,Bagni 4,Franzoni 5,Lucchini 6,Spaggiari n.e.,Iannelli ,Riccò 8,Doddi 21,Bovio n.e.. All. Boni

Arbitri : Guizzardi di Bologna e Pezzoli di Ozzano( Bo)

Parziali: 31 - 17 ; 53- 46 ; 62- 67

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro Mo.Ba. Modena al termina di una gara molto combattuta.

Partono forte i padroni di casa che, grazie ai canestri del trio Nasuti - Casu - Malagoli , chiude la prima frazione avanti 31 a 17 con Novellara che resta in partita grazie ai punti di Rinaldi ( 7 nel quarto, tutti su tiro libero).

Nel secondo quarto gli ospiti iniziano a stringere le maglie in difesa e grazie alle triple di Doddi e Lucchini si riavvicinano agli avversari : all'intervallo lungo il punteggio recita 53 a 46 per Modena.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni , trascinati dalle giocati di Frediani e da un'ottimo attacco corale, prendono in mano la gara portandosi avanti a + 5 sul 62 a 67 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultima frazione Novellara scappa via portandosi a + 14 sul 85 a 71 a 4 minuti dal termine ; Modena non ci sta e si porta addirutta a - 4 a 16 secondi dalla fine, ma gli ospiti sono bravi a gestire il finale e portare a casa i due punti in palio: l'incontro si conclude sul punteggio di 94 a 89 a favore di Novellara.