BASKET 2000 RE vs PALLACANESTRO NOVELLARA 73 - 65

BASKET 2000 REGGIO EMILIA: Alberione 22,Amadio 4,Brogio 2,Caroli 4,Dias 18 ,Gaudenzi 4,Lusetti 10,Maramotti n.e.,Martelli n.e.,Paparella 8,Pedrazzi 2,Stellato n.e..All. Baroni,vice Fontanesi.

PALLACANESTRO NOVELLARA : Frediani 4,Morini 13, Folloni 11,Rinaldi 13,Bagni 7,Spaggiari ne, Iannelli 6,Riccò 2, Doddi 7, Bovio 2.All: Boni, vice Bertani.

Parziali:19- 23; 34 - 37; 53 - 46

Arbitri : Moro di Caderara(BO) e Calabrese di San Lazzaro di Savena(BO)

Pallacanestro Novellara esce sconfitta dalla trasferta con il Basket 2000 al termine di una gara molto combattuta ed equilibrata.

Primi due quarti in equlibrio, con i ragazzi di coach Boni che arrivano all'intervallo lungo avanti di 3 lunghezze sul 37 a 34 .

Nel terzo quarto parte forte Novellara che scappa a + 7 sul 43 a 36, poi un contro parziale di Basket 2000( con Dias e Alberione sugli scudi) porta i padroni di casa avanti sul 53 a 46 a 10 dal termine.

Ad inizio dell'ultima frazione i padroni di casa si portano a + 9 sul 60 a 51, poi Novellara prova a riportarsi a contatto arrivando a - sul 62 a 59 a 3 minuti dal termine.

Nel finale Basket 2000 è brava a tenere in mano l'incontro con gli ospiti che faticano a trovare la via del canestro : la gara si conclude sul punteggio di 73 a 65 a favore dei reggiani