PALLACANESTRO NOVELLARA vs FRANCESCO FRANCIA ZOLA PREDOSA 66 - 78

PALLACANESTRO NOVELLARA : Frediani 15,Morini 10, Rinaldi 5,Bagni,Franzoni 12,Lucchini 5, Spaggiari, Iannelli 2,Riccò 2, Doddi 13, Bovio 2.All: Boni, vice Bertani.

FRANCESCO FRANCIA : Chuisolo 3, De Ruvo 7,De Gregori,Galvan,Bavieri 1,Tosini 24,Bianchini 10,Penna,Forino,Vivarelli 12,Almeoni 20,Marzatico. All.Mondini

Parziali: 13 - 19 ; 33- 44 ; 47 - 62

Arbitri : De Santis di Carpi e Baraldi di Ferrara

Pallcanestro Novellara cade in casa contro la Francesco Francia .

Nei primi due quarti gli ospiti , con Tosini sugli scudi, tengono in mano la gara chiudendo all'intervallo lungo avanti sul 44 a 33.

Nel terzo quarto un parziale di 13 a 0 porta Zola avanti di 24 sul 57 a 33, poi Novellara è brava a rimanere in gara e si riporta a - 10 sul 57 a 47; nel finale di parziale gli ospiti con un parziale di 5 a 0 si riportano a + 15 sul 62 a 47.

Nell'ultimo quarto Novellara prova a riportarsi in partita arrivando  - 8 sul 67 a 59 , poi Zola è brava ad amministrare il vantaggio : la gara si chiude sul punteggio di 78 a 66 a favore dei ragazzi di coach Mondini.