ARENA MONTECCHIO vs PALLACANESTRO NOVELLARA 75 - 68

ARENA MONTECCHIO : Mursa 13, Ruggieri ne,Sinisi 3, Sieiro 8, Di Noia 11, Guidi 4, Paterlini 17, Ramenghi 2, Vaccari 9, Germani 8.All: Cavalieri

PALLACANESTRO NOVELLARA : Frediani 17,Morini ne, Folloni 5,Rinaldi 15,Bagni 2, Franzoni 4. Lucchini, Spaggiari ne, Iannelli,Riccò 10, Doddi 15, Bovio.All: Boni, vice Bertani.

PARZIALI:23-12; 47-32; 57-46;

Terza sconfitta consecutiva per Pallacanestro Novellara che cade nel derby contro Arena Montecchio.
I padroni di casa comandano la gara raggingendo anche 18 Lughezze di vantaggio nel terzo quarto , poi Novellara recupera lo svantaggio portandosi addirittira a - 2 sul 65 a 63 con in mano la palla del pareggio a 3 minuti dal termine ; nel finale però Montecchio è brava a scappare via di nuovo , con la gara che si conclude sul risultato di 75 a 68