SERIE C UNICA : PALLACANESTRO NOVELLARA vs PALLACANESTRO CORREGGIO 83 - 72

PALLACANESTRO NOVELLARA :Frediani 12, Morini n.e.,Rinaldi 9,Bagni,Franzoni 7,Lucchini,Spaggiari 1,Iannelli,Riccò 11,Doddi 23 ,Bovio 20. All. Boni,vice Bertani

PALLACANESTRO CORREGGIO:Messori 5, De Toni n.e.,Setti 6, Morgotti 8,Sutera n.e.,Pini 2,Guardasoni L. 12,Zamparelli 4,Iori 10,Guardasoni M. 5,Vivarelli 16, Lavachielli 4,Guardasoni G.n.e. All. Pantaleo, vice Montanari

PARZIALI: 25- 14; 46 - 41 ; 58 - 57

ARBITRI : Indirizzi e Santacroce di Modena

Buona la prima!! Al termine di una gara intensa e combattuta Novellara fa suo il derby della bassa contro Correggio davanti a una splendida cornice di pubblico.

Partono forte i padroni di casa che grazie ai canestri di Doddi e Bovio (rispettivamente 12 e 8 punti nel quarto) chiude il primo quarto avanti 25 a 14 , con Correggio che resta a contatto grazie alle giocate di Vivarelli .

Nel secondo quarto gli ospiti sono bravi a rimanere in partita e arrivano all'intervallo lungo sotto di 5 lunghezze sul 46 a 41.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni prendono in mano la gara grazie alle giocate di Riccò e si portano a + 12 aul 53 a 41 ; gli ospiti però non mollano , e nel finale del parziale si riportano - 1 sul 58 a 57.

Nell'ultimo quarto le triple di Doddi e Franzioni, le giocate di Bovio e una difesa impenetrabile fanno si che il derby prende la via di Novellara : la gara si conclude con il punnteggio di 83 a 72 a favore dei biancorossi della bassa.