SERIE C SILVER : PALLACANESTRO NOVELLARA vs REBASKET REGGIO EMILIA 69- 77

PALLACANESTRO NOVELLARA ; Frediani 5,Morini 4, Folloni 18, Doddi 10, Ricco’ 11,Grisendi n.e., Brevini 2, Malagoli 10, Ferrari T. 6, Spaggiari ne,Lucchini 3,Rinaldi .Allenatore: Boni,vice Mantovani

REBASKET RE:Piccinini , Bertozzi 6,Vezzali, Coradeschi 2, Oziegbe, Rovatti 21, Petrolini 8, Amadio 10, Bertolini 4, Bovio 8, Mursia 18,Catellani n.e.All. Casoli.

PARZIALI : 17-18; 29-39; 50-58

ARBITRI : Di Marco  e De Palo  di Ferrara

Rebasket vince con merito il derby contro la Pallacanestro Novellara.
Dopo un primo quarto in sostanziale equlibrio , gli ospiti nel secondo quarto scappano via portandosi a + 10 all'intervallo lungo ( 29 a 39) grazie ad un'ottima circolazione di palla in attacco e ad una maggiore intensità su enrambi i lati del campo con Novellara che fatica a trovare la via del canestro.
Nel terzo quarto Novellara prova una timida rimonta , mai canestri di Rovatti ( 10 per lui nel quarto) portano Rebasket a + 14 sul 51 a 37 ; nel finale del parziale Novellara prova a riaprire la partita , portandosi a - 8 sul 50 a 58 a 10 minuti dal termina.
Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Boni provano a rientrare in partita portandosi addirittura a 4 lunghezze , ma Rebasket è brava a gestire il finale di gara e a fare sua la gara: l'incontro termina con il punteggio di 77 a 69 a favore dei ragazzi di coach Casoli .
Da segnale per Rebasket le prove di Rovatti e Mursa, per Novellara Folloni .