Serie C Silver : Pallacanestro Novellara Vs Pallacanestro Correggio 71 - 75

PALLACANESTRO NOVELLARA - PALLACANESTRO CORREGGIO 71 - 75

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 13, Frediani 2, Folloni 14 , Capiluppi n.e.,Ferrari T. 14, Spaggiari, Grisendi n.e.,Riccò 5,Malagoli 4,Doddi 15. All. Boni, Vice Mantovani

PALLACANESTRO CORREGGIO : Messori 4, Moscardini n.e.,Morgotti 8,Sutera n.e.,Pini 26, Guardasoni L. 2, Zamparelli 6, Riccò, Guardasoni M. 9,Vivarelli 16, Lavachielli 4, Campedelli n.e. All. Stachezzini ,vice Menozzi

Parziali : 16-15; 27-32; 47-50

Arbitri : Pongiluppi di Mirandola e Squadrito di Modena

Pallacanestro Correggio espugna il PalaMalagoli e fa suo il derby al termine di una gara molto equilibrata e combattura.

Partono forte che gli ospiti che dopo tre minuti conducono 7 a 0 grazie al duo Pini - Vivarelli ; Novella però è brava a non subire il colpo e grazie ai canestri della coppia Folloni - Riccò non solo recupera ma chiude il primo quarto avanti 16 a 15.

Nel secondo quarto i padroni di casa prendono in mano la gara portandosi 21 a 15 in avvio di parziale, poi Coreggio piano piano recupera lo svantaggio e grazie ad una grande intensità difensiva arriva a metà gara avanti di 5 sul 32 a 27.

Nel terzo quarto gli ospiti allungano portandosi a + 9 sul 50 a 41 , poi Novellara grazie ai canestri di Tommaso Ferrari si riporta sotto di 3 sul 50 a 47 a dieci minuti dal ternine .

Nell'ultimo quarto parte forte Novellara che grazie alle triple  di Nicolò Ferrari e ai canestri di Doddi scappa via portandosi a + 9 sul 65 a 56 a 4 dal termine; Correggio però trova in Pini l'uomo delle giocate decisive , con Novellara che non riesce più a trovare fluidità e canestri : gli ospiti recuperano lo svantaggio e nel finale hanno la meglio sui cugini novellaresi.

La gara si conclude sul risultato di 75 a 71 per Pallacanestro Correggio .