SERIE C SILVER: REBASKET RE Vs PALLACANESTRO NOVELLARA 77 - 83

REBASKET RE:Piccinini 7, Bertozzi ,Vezzali, Coradeschi 2, Oziegbe ne Rovatti 6, Petrolini 8, Amadio 14, Bertolini 24, Bovio 13, Maramotti 1,Catellani 2.All. Casoli.
PALLACANESTRO NOVELLARA ; Ferrari N. 17, Folloni 10, Doddi, Ricco’ 10, Frediani 16,Grisendi, Brevini 7, Malagoli 18, Ferrari T. 5, Spaggiari ne.Allenatore: Boni,vice Mantovani

Parziali : 17-22; 43 - 44; 66 - 66

Arbitri :Guizzardi di Bologna e Guerini di Ravenna

Pallacanestro Novellara si aggiudica il derby con la Rebasket al termine di un gara molto combattuta ed equilibrata.
Partono bene gli ospiti che grazie ad un ispirato Frediani chiudono il primo quarto avanti 22 a 17.
Nel secondo quarto Rebasket grazie ai canestri del trio Amadio-Bertolini-Rovatti si riportano a contatto : all'intervallo lungo il punteggio è di 44 a 43 a favore di Novellara.
Nel terzo quarto i ragazzi di coach Casoli partono meglio e si portano a più 6 sul 58 a 52 , poi nel finale di parziale i canestri di Nicolò Ferrari e i liberi segnati da Folloni e Malagoli per i tanti falli subiti in bonus fissano il punteggio sul 66 pari a 10 dal termine.
Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Boni partono meglio portandosi subito a +7 sul 73 a 66 ; Rebasket prova a stare a contatto , ma Novellara è brava a gestire il vantaggio e una tripla di Riccò nel finale mette in cassaforte la vittoria per gli ospiti : la gara si conclude sul punteggio di 83 a 77 a favore dei biancorossi della bassa.