SERIE C SILVER: PALLACANESTRO NOVELLARA Vs GAETANO SCIREA BERTINORO 66 -57

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrrari N. 5, Frediani 8, Morini 8, Folloni 11, Malagoli 13,Ferrari T. 9, Capiluppi n.e.,Spaggiari n.e.,Grisendi,Riccò 3,Brevini 9,Doddi n.e.All. Boni, vice Mantovani

GAETANO SCIREA BERTINORO: Benzoni 10,Sovera 2, Monticelli 5,Ndour 12,Bassi 17,Coralli 4,Giorgini,Zoboli,Bellini,Palazzi,Torelli 7. All.Rustignoli , vice Solfrizzi.

Arbitri: Sabatino di Piacenza e Salatti di Parma

Parziali: 20-20 ; 30-31 ; 48-45

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro Bertinoro e conquista i primi due punti in campionato.

Nel primo quarto parte forte Bertinoro che , grazie alle triple di un ispirato Bassi, si porta 13 a 5 dopo 5 minuti di gioco; Novellara però non subisce il colpo e grazie ai canestri di Malagoli si riporta a contatto chiudendo il parziale in parità sul 20 a 20.

Nel secondo quarto le due squadre faticano a trovare la via del canestro, con la gara che resta in equilibrio :si arriva ll'intervallo lungo sul punteggio di 31 a 30 a favore di Bertinoro.

Nel terzo quarto prosegue il punto a punto ,con Novellara che nel finale di parziale riesce a prendere 3 punti di vantaggio : a 10 minuti dal termine il punteggio è di 48 a 45 a favore dei ragazzi di coach Boni.

Nell'ultima frazione i padroni di casa partono forte e grazie alle giocate di Brevini (4 punti e 2 assist in avvio) scappano via portandosi a + 12 sul 62 a 50; Bertinoro non ci sta e con un parziale di 6 a 0 si riporta sotto di 6 ( 62 a 56) a due minuti dal termine.

Nel finale Novellara è brava ad amministrare il vantaggio e a far sua la gara  : l'incontro si conclude sul punteggio di 66 a 57 .