Martedì, 08 Maggio 2018 14:11

U15 dirompenti in quel di Modena

UNDER 15 ELITE

Iniziano i Playoff del Trofeo Emilia Romagna Under 15 Elite; nel Quarto di finale i nostri ragazzi esordiscono sul campo di PSA Modena, già ostica avversaria del girone. La tensione delle partite ad eliminazione si fa sentire nelle gambe e nelle mani delle Ranocchie, che faticano a trovare la via del canestro contro i modenesi, scivolando a -12 a metà della seconda frazione (23-11). Poi arriva la tripla che scrolla di dosso la paura, la difesa novellarese chiude a chiave ogni possibilità ed in 14' i nostri ragazzi piazzano un break di 35-0 che annichilisce l'avversario (23-46). Con la gara saldamente in mano, i biancorossi controllano il ritmo, aumentando il vantaggio fino al +28 finale, buon viatico per il ritorno di domenica prossima.

Nuova PSA Modena – Pallacanestro Novellara 43 – 71
(13-11, 23-25, 25-46, 43-71)

Modena: Ilao 5, Iulli 2, Santagada, Marino 1, Luppi 12, Bardini 6, Pifferi 2, Muzzioli, Marra 10, Baraldi, Candini. All. Vassalli. Ass. Marra.

Novellara: Pavan 9, Albano, Bolondi 2, Artoni, Bartoli 13, Sanfelici, Occelli 2, Tesi 20, Di Garbo 4, Subazzoli 6, Caldarola 15. All. Soliani. Ass. Ariosi e Mantovani.