BASKET 2000 RE  vs PALLACANESTRO CORREGGIO 69 - 73

BASKET 2000 RE : Fontanelli 8, Costoli 7, Paparella, Bernieri 3, Modena 9, Soncini 8, Laayoun,Ciano 4,Ferko 15, Maione, Ferrari 2, La Rocca 13. All. Diacci, vice Gibertoni

PALLACANESTRO CORREGGIO: Galli 10 , Ferrari 16, Nori 2, Detoni 14, Vezzani, Laorenti 4, Manicardi 3,Campedelli 3, Guardasoni, Butkevicius 10, Zaccarini 11. All. Davolio , vice Lavachielli.

Arbitri : Giovanoli e Aguzzoli

Parziali : 21-16 ; 39 -33 ; 50 - 58.

Pallacanestro Correggio vince la prima semifinale del XXXIII Memorial Malagoli contro Basket 2000 al termine di una gara intensa e molto combattuta.

Partono bene i reggiani che , grazie ai canestri di La Rocca, chiudono il primo quarto avanti 21 a 16 . Nel secondo quarto Basket 2000 continua a tenere in mano le redini della gara , con Correggio che però è brava  a rimanere a contatto : si arriva all'intervallo sul 39 a 33 per i ragazzi di coach Diacci.

Ad inizio terzo quarto i reggiani si portano a più 11 sul 46 a 35 , poi Correggio grazie ai canestri del trio Laorenti - Zaccherini - Ferrari  non solo recupera lo svantaggio ma chiude il parziale in vantaggio sul 58 a 50 .

Nell'ultima frazione frazione I ragazzi di coach Davolio sono bravi ad amministrare il vantaggio e a fermare ogni tentativo di rimonta degli avversari : l'incontro si conclude sul 73 a 69 a favore di Correggio.

SEMIFINALE 2

NUBILARIA BASKET VS PALLACANESTRO REGGIANA 75- 91

NUBILARIA BASKET: Di Garbo, Rondini, Rahova 12,Capiluppi 6, Bartoli 11 ,Khokhar ,Bolondi , Frediani, Subazzoli 3, Fontanili, Mengozzi 24, Grisendi 21. All.Ligabue, vice Mantovani

PALLACANESTRO REGGIANA: Ruggieri 8, Giberti 3,Vecchi 3,Berni 7,Belloni 18,Vezzoli 5, Vaccari 4,Ferrari 9, Pastorelli 11, Camara 2, Bertolini,Iannelli 21. All. Menozzi, vice Rossetti.

Parziali : 19 - 27 ; 43 - 53 ; 62 - 72

Pallacanestro Reggiana vince la seconda semifinale del torneo Under 19 contro i padroni di casa di Nubilarai Basket .

Partita che ha fatto divertire il numeroso pubblico accorso al Parco Primavera, con giocate di ottima fattura sia da una parte che dall'altra.

I ragazzi di coach Menozzi hanno condotto la gara per tutti i 40 minuti con Nubilaria che è però stata brava a rimanere sempre a contatto fino a 4 minuti dal temine , poi i reggiani hanno preso un buon margine mettendo la vittoria in cassaforte.