Serie C Silver : PALLACANESTRO NOVELLARA Vs GUELFO BASKET 94 - 72

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 5, Morini 7, Folloni 19, Franzoni 4, Ferrari T. 5, Carpi 5, Ciavolella 8, Grisendi n.e., Di Garbo ,  Brevini 9, Doddi 32.  All. Boni , Ass. Mantovani

GUELFO BASKET : Avoni n.e., Agriesti 3, Torreggiani 5 , Conti 17 , Sinatra 5 , Goi 14, Caali , Naldi 14 , Misljenovic 5 , Santini 6 , Piazza 1. All.Conti

Parziali: 33-26 ; 53-45 ; 75-61

Arbitri: Resca e Del Rio

Pallacanestro torna al successo contro Guelfo Basket  e tiene accese  le proprie speranze di raggiungere i play off promozione.

Nel primo quarto gli attacchi dominano sulle difese , con le due squadre che trovano sempre con facilità la via del canestro : il primo parziale si chiude sul 33 a 26 a favore di Novellara .

Nel secondo quarto Guelfo ritorna in parità sul 40 pari a 4 minuti dall'intervallo lungo , poi i ragazzi di coach Boni riprendono in mano la gara e chiudono la prima metà avanti di 8 lunghezze sul 53 a 45 .

Nel terzo quarto Novellara continua ad allungare , con Guelfo che non riesce a rientrare in partita : a 10 minuti dal termine i padroni di casa sono a +14 sul 75 a 61.

Ad inizio dell'ultimo parziale Novellara sferra il colpo del ko decisivo , arrivando a + 27 sul 92 a 65 a 4 del termine ; nel finale Guelfo accorcia un pò le distanze ma ormai è troppo tardi : l'incontro si conclude sul risultato  di 94 a 72 .

Mvp della gara Doddi , autore di ben 32 punti .