PALLACANESTRO NOVELLARA  vs 4TORRI FERRARA  71 - 79

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 3, Frediani n.e., Morini 4, Folloni 11,Rinaldi 3  Bagni 9, Franzoni 9, Luppi n.e., Carpi 3, Ciavolella 13, Brevini 4., Doddi 12.   All. Boni, vice Mantovani.

4TORRI FERRARA : Cavazzoni n.e, Pevere n.e, Osellieri 8 ,Bianchi 6, Magnolfi 0, Marongiu n.e,, Canelo 9 , Marchetti 12 , Malfatto ne., Demartini 10 , Kasa 28 , Zaharia 6. All. Fels

Parziali : 18- 27; 41-46 ; 61-62

Arbitri : Maffezzoli di Bagnolo e Diemmi di Parma

Pallacanestro Novellara cade in casa contro un'ottima 4Torri Ferrara.

Partono fortono forte gli ospiti che , grazie ai canestri del trio Kasa- Demartini - Marchetti chiudono la prima frazione in vantaggio sul 27 a 18 .

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Boni , grazie ad una maggiore intensità difensiva , riducono lo svantaggio portandosi a - 5 sul 41 a 46 all'intervallo lungo.

Nel Terzo quarto la gara torna in equilibrio , con il punteggio che recita 61 a 62 a 10 minuti dal termine .

Nell'ultimo quarto Ferrara , grazie ad una maggiore lucidità e alle giocate di Kasa , prende il largo e si porta a + 10 aul 77 a 67 a 1.30 dal termine; Novellara prova una reazione d'orgoglio , portandosi a - 6 sul 71 a 77 a 40 dal temine con la palla in mano : la tripla del possibile - 3 viene si infrange però  sul ferro e la partita prende così la via di Ferrara.

L'incontro si conclude sul 79 a 71 a favore di 4Torri