Pallacanestro Novellara Vs Granarolo Basket  85 - 68

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. , Grisendi , Doddi , Folloni 7, Rinaldi 20, Bagni 7, Franzoni 12, Ferrari T. 6, Aguzzoli 9, Carpi 16, Ciavolella 8 , Accorsi. All. Boni, Ass. Mantovani.

Granarolo Basket : Salicini 15 , Bianchi 12 , Meluzzi , Nanni 2, Paoloni Lu. 12 , Neviani 5 , Bernardiniello 1 , Paoloni Lo. 2 , Pani 19. All. Milina , Ass. Ansaloni.

Arbitri : Scandellari di Bologna e Pellegrini di Cesenatico

Parziali : 24 - 15 ; 50 - 33 ; 64 - 46

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro l'ostica Granarolo e coglie la nona vittoria consecutiva che la mantiene al secondo posto in classifica .
Partono forte i padroni di casa che , grazie ai canestri del trio Ciavolella - Carpi - Aguzzoli - , chiudono il primo parziale in vantaggio di 9 lunghezze sul 24 a 15 .
Nel secondo Granarolo prova a ridurre lo svantaggio portandosi a - 6 sul 28 a 22 , poi i canestri di Franzoni e una difesa difesa più attenta portano a Novellara a chiudere la prima metà di gara in vantaggio di 17 lunghezze sul 50 a 33 .
Nel terzo quarto la musica non cambia , con i ragazzi di coach Boni che grazie ai canestri di Rinaldi riescono a chiudere ogni tentativo di rimonata degli ospiti : a fine terzo quarto il punteggio è di 64 a 46 per Novellara .
Nell'ultima frazione Granarolo prova a rientrare in partita e , grazie ai canestri di Pani e Salicini , arriva a - 12 sul 73 a 61 a 4 minuti dal termine ; nel finale  Novellara è però brava a tenere in controllo la gara e ad aumentare  il proprio vantaggio :  l'incontro si conclude con il  punteggio di 85 a 68 a favore  dei ragazzi di coach Boni .
Da segnalare per Novellara l'esordio stagionale  di Francesco Doddi , al rientro in campo dopo un lungo infortunio .