Pallacanestro Novellara  Vs Cestistica Argenta 94 - 68

Pallacanestro Novellara: Ferrari N., Grisendi, Folloni 9, Rinaldi 29, Bagni 6, Franzoni 14, Ferrari T. 14, Aguzzoli 19, Carpi 3, Accorsi , Ciavolella Ne,  Doddi ne . All. Boni, Ass. Mantovani
Cestistica Argenta : Magnani 9 , Alberti D. 10 , Demartini 13 , Nicoletti , Bonora ne , Alberti A. 4 , Federici ne, Zanirato , Quaiotto 17 , Montaguti 5 , Malagolini 7, Martini 3 . All. Bacchilega , Ass.Santoro.

Arbitri : Riccardi e Fichera di Parma

Parziali : 20 - 22 ; 39 - 42 ; 64 - 48
Pallacanestro Novellara sconfigge la capolista Argenta con una prestazione magistrale e coglie la terza vittoria consecutiva .
Partono forte gli ospiti grazie che , grazie alle triple di Quaiotto e Magnani , si portano in vantaggio sul 16 a  8 dopo 5 minuti di gioco ; Novellara però , grazie ai canestri di un ispirato Folloni  ed una maggiore intensità difensiva ritorna in a contatto : il primo quarto si chiude sul 22 a 20 a favore degli ospiti.
Nel secondo quarto regna l'equilibrio , con nessuna delle squadre che riesce a prendere in mano la gara : si arriva all'intervallo di metà gara sul punteggio di 39 a 42 a favore di Argenta .
Nel terzo quarto Novellra parte subito forte e grazie ai canestri di Aguzzoli scappa via  a + 10 sul 55 a 45 dopo 4 minuti di gioco ; Argenta subisce il colpo senza reagire , e i ragazzi di coach Boni allungano ancora grazie ad una difesa impenetrabile e alle giocate dei lunghi Tommaso Ferrari e Franzoni : Il parziale si chiude con Novellara in vantaggio sul 64 a 48 ;
Nell'ultimo quarto la musica non cambia , con i padroni di casa  che grazie alle giocate di Capitan Rinaldi ( 16 punti nel quarto , 29 in totale  ) aumentano  ancora il divario tra se e l'avversario .
L'incontro si conclude sul punteggio di 94 a 68 a favore dei padroni di casa .