Pallacanestro Novellara  Vs BSL San Lazzaro 94 - 80

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 6, Grisendi 3, Doddi n.e., Folloni 7, Rinaldi 17, Bagni 6, Franzoni 19, Ferrari T. 15, Aguzzoli 18, Carpi 3, Accorsi. All. Boni, Ass. Mantovani
BSL San Lazzaro: Salvardi 3, Cempini 8, Tugnoli 7, Goverantori 21, Verardi 8, Fabbri 20, Torriglia 8, Tepedino, Naldi, Betti M. 5. All.Baiocchi, Ass. Tomaselli e Magli

Arbitri : Wong Fabio Ka Kit di Centop  e Baraldi Vittorio di Ferrara

Parziali: 30- 17  ; 46 - 33 ; 73 - 57
Pallacanestro Novellara chiude la striscia di due sconfitte consecutive con una vittoria convincente contro la BSL San Lazzaro .
Partono forte i padroni di casa che , grazie i canestri di Franzoni ed ad un'ottima circolazione di palla offensiva , si portano a + 13 a fine primo quarto sul 30 a 17 .
Ad inizio secondo quarto Novellara allunga ancora e , dopo una tripla di capitan Rinaldi , si porta a + 18 sul 35 a 17 ; San Lazzaro però è brava a non mollare e  grazie ai canestri di Fabbri e Governatori  piazza  si riporta a - 10 sul 35 a 25 .
Nle finale del parziale i ragazzi di coach Boni tengono in mano le redini della gara , e si arriva all'intervallo lungo sul risultato di 46 a 33 .
Ad inizio terzo quarto San Lazzaro grazie ad una maggiore intensità defensiva recupera terreno portandosi a sole 6 lunghezze di svantaggio sul 49 a 43   ; Novellara però , grazie ai canestri di Aguzzoli e Tommaso Ferrari , riprende in mano la gara e si arriva a 10 minuti dal termine sul 73 a 54 a favore dei padroni di casa .
Nell'ultima frazione parte bene Novellara che si porta a + 20 ( 80 a 60 )  a 7 minuti dal termine ; gli ospiti accusano il colpo e , nonostante qualche punto recuperato nel finale di partita , non riescono più ad impensierire i padroni di casa .
La gara si conclude sul risultato di 94 a 80 a favore dei ragazzi di coach Boni .