Articoli filtrati per data: Dicembre 2023

MO.BA MODENA: Reale 6,Twun 5,Berni 11,Mingotti A. n.e.,Casu 8,Malagoli 21,Mengozzi 15,Mantovani 6,Nasuti 9,Taddei 8,Prioli ,Covolo n.e. All. Coppeta, vice Brembilla.

PALLACANESTRO NOVELLARA :Ferrari n.e.,Frediani 23, Morini 10,Rinaldi 18,Bagni 4,Franzoni 5,Lucchini 6,Spaggiari n.e.,Iannelli ,Riccò 8,Doddi 21,Bovio n.e.. All. Boni

Arbitri : Guizzardi di Bologna e Pezzoli di Ozzano( Bo)

Parziali: 31 - 17 ; 53- 46 ; 62- 67

Pallacanestro Novellara vince la sfida contro Mo.Ba. Modena al termina di una gara molto combattuta.

Partono forte i padroni di casa che, grazie ai canestri del trio Nasuti - Casu - Malagoli , chiude la prima frazione avanti 31 a 17 con Novellara che resta in partita grazie ai punti di Rinaldi ( 7 nel quarto, tutti su tiro libero).

Nel secondo quarto gli ospiti iniziano a stringere le maglie in difesa e grazie alle triple di Doddi e Lucchini si riavvicinano agli avversari : all'intervallo lungo il punteggio recita 53 a 46 per Modena.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni , trascinati dalle giocati di Frediani e da un'ottimo attacco corale, prendono in mano la gara portandosi avanti a + 5 sul 62 a 67 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultima frazione Novellara scappa via portandosi a + 14 sul 85 a 71 a 4 minuti dal termine ; Modena non ci sta e si porta addirutta a - 4 a 16 secondi dalla fine, ma gli ospiti sono bravi a gestire il finale e portare a casa i due punti in palio: l'incontro si conclude sul punteggio di 94 a 89 a favore di Novellara.

Pubblicato in NEWS

PALLACANESTRO NOVELLARA :Frediani 11, Morini 14,Rinaldi 8,Bagni 7,Lucchini 2,Spaggiari n.e.,Iannelli 9,Bianchini n.e.,Riccò 14,Doddi 19. All. Boni,vice Bertani

L.G. COMPETITION : Giberti 3,Magnani 7,Saccone,Franzn.e.,Codeluppi,Longagnani 7,Bosnjak 28,Bravi 25,Tosti n.e.,Morini 3,Abati n.e.,Parma Benfenati 16. All.Vozza,vice De Simone

PARZIALI : 20 - 24; 34 - 39 ; 58 . 64

ARBITRI : Aly Bendadel e Rescifina di Bologna

Sconfitta in un Derby combattuto fino all’ultimo secondo, dove la formazione casalinga riesce ad avare la meglio all’ultimo tiro.

PALLACANESTRO CORREGGIO: Vivarelli 12, Messori 12, Pini 11, Guardasoni L. 9, Guardasoni M. 8, Iori 8, Morgotti 8, Lavacchielli, Sutera, De Toni ne, Galli ne, Zamparelli ne. All. Pantaleo, vice Montanari.

PALLACANESTRO NOVELLARA: Morini 16, Riccò 14, Folloni 9, Frediani 7, Bovio 7, Rinaldi 4, Franzoni 4, Doddii 4, Iannelli 2, Bagni, Ferrari ne, Spaggiari ne, All. Boni, vice Bertani.

PARZIALI: 18-7; 39-25; 51-47;

ARBITRI: Boccia di Sant'Ilario d'Enza e Fontasnili di Montechiarugolo