Pallacanestro Novellara vs Vis Persiceto 80 - 71

Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 4 , Grisendi M. , Doddi n.e., Folloni 9, Rinaldi 4, Bagni , Franzoni 5, Ferrari T. 26, Aguzzoli 18, Carpi 9, Ciavolella 5, Accorsi. All. Boni, Ass. Mantovani.

Vis Persiceto : Coslovi 3, Zani 5 , Baietti 9 , Vaccari n.e.,Papotti 22 , Tedeschini 7 , Mancin 9 , Rusticelli 11 , Mazza 3 , Pedretti 2 . All. Berselli , Ass. Buratti

Arbitri : Gusmeroli di Bologna e Barigazzi di Carpi

Parziali : 22- 19 ; 39 - 37 ; 59 - 56

Pallacanestro Novellara vince il big match della terza giornata del girone di ritorno e coglie la settima vittoria consecutiva .
Partono meglio gli ospiti che grazie a 5 punti di consecutivi di Papotti sembrano prendere in mano le redini dell'incontro ; Novellara però , grazie ai canestri di Tommaso Ferrari , si riporta in partita e riesce a chiudere in vantaggio il primo quarto sul 22 a 19 .
Nel secondo quarto la musica non cambia , con le due suadre che restano a contatto : si arriva all'intervallo lungo sul punteggio di 39 a 37 a favore di Pallacanestro Novellara .
In avvio di  terzo quarto  i ragazzi di coach Boni  , grazie ai canestri di un sontuoso Tommaso Ferrari(26 per lui a fine gara) e ad una difesa ben organizzata , si portano in vantaggio di 8  lunghezze sul 58 a 50 ; Persiceto però , grazie ai canestri dalla lunga distanza di Papotti e Coslovi si riporta a contatto : il parziale si chiude sul 59 a 56 a favore di Novellara .
Nell'utima frazione di gioco i padroni di casa  si portano subito a + 7 sul 65 a 58 ; Persiceto prova a rientrare in partita con un parziale di 5 a 0 ( 65 a 61 )  , poi Novellara grazie ai canestri del trio Aguzzoli - Tommaso Ferrari - Franzoni scappa via a + 13 sul 76 a 63 a tre minuti dalla fine .
Gli ospiti non riescono a reagire a questo colpo  e i ragazzi di coach Boni sono bravi ad amministrare il vantaggio fino alla fine .
L'incontro si conclude sul punteggio di 80 a 71 a favore di Novellara , che grazie a questa vittoria si porta al secondo posto alle spalle della capolista solitaria Zola Predosa .