Pallacanestro Novellara Vs CVD Casalecchio  76 - 62
Pallacanestro Novellara: Ferrari N. 6, Grisendi, Folloni 7, Rinaldi 12, Bagni 4, Franzoni 10, Ferrari T. 4, Aguzzoli 14, Carpi 3, Ciavolella 16, Accorsi. All. Boni, Ass. Mantovani

Cvd Casalecchio: Baccilieri 2, Dawson 5, Malverti, Paratore 12, Penna 10, Ferraro 4, Taddei 2, Cavallari, Fuzzi 7, Bertuzzi 8, Lelli 12. All. Gatti
Arbitri : Brini di Granarolo e Scandellari di Calderara
Parziali: 13 - 16 ; 36 - 27 ; 58 - 47

Pallacanestro Novellara sconfigge il Cvd Casalecchio e riprende la propria marcia interrotta la scorsa giornata con la sconfitta contro la Sg Fortitudo .
Partono meglio gli ospiti  che  si portano a + 7 sul 13 a 6 dopo 6 minuti di gioco ; Novellara però  grazie alle giocate di Ciavoella recupera terreno  e si riporta a - 3 sul 13 a 16  di fine primo quarto .
Il secondo quarto inizia con un canestro di Lelli per gli ospiti , poi Novellara con un parziale di 14 a 0 si porta in vantaggio di 9 lunghezze  sul 27 a 19 grazie ai canestri del trio Ciavoella - Rinaldi - Ferrari Nicolò e prende in mano le redini della gara . Il divario resta costante fino all'intervallo lungo di metà gara , che vede i ragazzi di coach Boni avanti sul 36 a 27 .
Nel terzo quarto Novellara parte forte e si porta a + 14 sul 45 a 31 . Gli ospiti però , grazie ai canestri di Penna e Lelli e ad una maggiore intensità difensva , piazzano un parziale di 14 a 0 e si riportano in parità sul 45 pari . I padroni di casa però sono bravi a rimenere mentalmente in partita e negli ultimi 3 minuti  scappano via chiudendo il quarto in vantaggio di 11 lunghezze sul 58 a 47 .
Nell'ultima frazione Novellara allunga ancora , portandosi a + 21 aul 71 a 49 a 5 minuti dal termine .
Nel finale CVD recupera qualche lunghezza , ma ormai è troppo tardi : la gara si conclude sul risultato di 76 a 62 a favore di Novellara.