XXXII Memorial Malagoli : Prima giornata

PALLACANESTRO REGGIANA Vs PALLACANESTRO NOVELLARA 95 – 59

PALLACANESTRO REGGIANA : Parente 9, Paterlini 8, Zerbini 14, Gabrielli , Moscardini 7 , Grisendi 8 , Manfredotti 5 , Taddei 10 , Pellacani 4, Codeluppi 11 , Ferrari 2 , Soliani 17. All. Bertozzi

PALLACANESTRO NOVELLARA : Pavan 6 , Dagoni 4 , Frediani 1 , Bolondi , Zucchinelli , Barbieri 8 , Bartoli 17 , Occelli , Cervi 3, Di Garbo 5, Subazzoli 10, Violi 5 . All. Massa, vice Ariosi

Parziali :  21 – 8 ; 48 – 24 ; 70 – 39

Arbitri: Boudrika e Guizzardi

Pallacanestro Reggiana si aggiudica la prima gara della categoria Under 16 del XXXII Memorial Malagoli  ai danni dei padroni di casa della Pallacanestro Novellara .

Partono forte  i reggiani che dopo 5 minuti di gioco si portano in vantaggio 15 a 0  con Novellara che non riesce in alcun modo a trovare la via del canestro ; il primo quarto si concluderà sul 21 a 8 a favore di Pallacanestro Reggiana

Nel secondo quarto Novellara riduce il divario fino a – 11 sul 28 a 17 poi Reggio Emilia , trascinata dai canestri di Soliani , allunga ancora e chiude la prima metà di gara in vantaggio di 24 lunghezze sul 48 a 24 .

Nel terzo quarto i reggiani si portano a + 35 sul 62 a 27 grazie ad una difesa impenetrabile e ad un ottimo gioco corale ; Novellara con orgoglio prova una timida rimonta e , grazie a un parziale di 11 a 0 , riduce il divario a 24 lunghezze sul 62 a 38 .

Da li in poi Pallacanestro Reggiana torna a premere sull’acceleratore chiudendo in scioltezza con il risultato di 95 a 59 .

UNDER 18

RAPPRESENTATIVA BAKERY PIACENZA Vs VIS 2008 FERRARA 51 - 76

RAPPRESENTATIVA BAKERY PIACENZA : El Agbani 2  , Bossi 2 , Orlandi 16 , Maraffetti , Turrini 3 , Saccone 6 , Calzi 6  , Guerra 6 , Bondani 3, Bertocchi 7. All . Brambilla , ass . Coppeta

VIS 2008 FERRARA : Branchini 4 , Bonanni , Antoci 10 , Castaldini 6 , Balducci 11 , Natali 11 , Tomcic 11 , Caloia 6 , Manojlovic  7 , Guidi 7 , Tedeschi 3 . All . Franchella .

Parziali : 12 – 22 ; 20 – 52 ; 29 – 65

Arbitri: Stachezzini e Hamdi

Vis Ferrara vince con largo margine la prima gara del torneo Under 18 contro la Rappresentativa Bakery Piacenza . I piacentini restano a contatto nel primo quarto concluso sul 22 a 12 poi Ferrara , grazie ad un attacco spumeggiante ed una difesa rocciosa , si porta a metà gara in vantaggio di ben 32 lunghezze sul 52 a 20 .

Nel terzo quarto la Vis allunga ancora , con la frazione che si chiude sul 65 a 29 .

Nell’ultimo quarto Piacenza , grazie ai canestri di Orlandi ed una maggiore intensità difensiva , riduce lo svantaggio : la gara si conclude sul punteggio di 76 a 51 a favore di Vis Ferrara

UNDER 16

BASKET 2000 RE Vs VANOLI  YOUNG CREMONA  71 - 72

BASKET 2000 RE : Fontanelli 15, Dorelli , Delbue , Paparella 12 , De Gregorio 3, Brugnano , Cilloni , Caldarola 6 , Marra 12, La Rocca 16 , Rimauro 6 , Pecorari . All .Iotti , ass. Morano

VANOLI CREMONA : Martini 2 , Molo , Piermaria 19 , Zanotti 6 , Scaravanati  2 , Vezzoli 10 , La Rocca 6 , Duchi , Marchetti 11  , Ferrari 3 , Galli , Canistro 13  . All. Mangone , ass. Giovanetti

Parziali : 18 – 10 ; 34 – 37 ; 43 – 50

Arbitri: Pongiluppi e Del Rio

Vanoli Cremona ha la meglio contro il Basket 2000 al termine di una gara molto intensa ed appassionante .

Partono bene i reggiani che , grazie ai canestri Paparella uniti ad un'ottima difesa , chiudono  il primo quarto in vantaggio di 8 lunghezze sul 18 a 10 .

Nel secondo quarto Basket 2000 grazie ai canesrtri di Rimaudo allunga ancora , poi Cremona trascinata da  Piermaria e Vezzoli rientra in partita e chiude la prima metà di gara in vantaggio sul 37 a 34 .

Nel terzo quarto Vanoli allunga ancora , con il parziale che si cocnlude sul 50 a 43 per i ragazzi di coach Mangone.

L'ultima frazione vede l'immediato recupero dei reggiani ; la gara si decide negli ultimi possessi : Cremona pare avvantaggiarsi , ma Basket 2000 rientra e l'ultimo possesso è suo ma il tiro finale finisce sul ferro .

Cremona si aggiudica la gara con il risultato di 72 a 71 .

UNDER 18

PALLACANESTRO NOVELLARA Vs TREVISO BASKET 49 - 91

PALLACANESTRO NOVELLARA : Grisendi 10  , Morini P. , Morini M.  7 , Berigazzi 2 , Simonazzi 4  , Accorsi 9 , Zamparelli  5 , Arduini 2 , Barazzoni 4 ,Luppi 4 , Righi 2, Brevini . All.Ligabue , ass. Mantovani

TREVISO BASKET : Guarise 2 , Gianesini 12 , Piccin 18 , Listuzzi 6 , Adobah 5 , Saladini , Coassin 11 , Bartoli 13 , Nardin 11 , Bettiol 3 , Visentin 10 . All . Saccardo , ass. Vaccher

Parziali : 12 – 18 ; 24 – 38 ; 42 – 64

Arbitri: Fiocchi e Carpanelli

Treviso Basket vince la sfida contro la Pallacanestro Novellara grazie ad  un'ottima prova corale unita  ad una notevole precisione al tiro .

I veneti partono forte e dopo 4 minuti il punteggio è di 12 a 2 a favore di Treviso ; Novellara però ha una grande reazione  e riesce a portarsi a - 6 sul 18 a 12 di fine primo quarto .

Nella seconda frazione Treviso grazie al dominio sotto i tabelloni dei lunghi Bartoli e Nardin allunga il divario : si arriva a metà gara sul risultato di 38 a 24 a favore dei ragazzi di coach Saccardo con i nostri ragazzi che stanno combattendo con gran vigore ( bravi!)

Nel terzo quarto  le triple di Coassin e Piccin  fanno scappare via definitivamente i veneti , con Novellara che nonostante i canestri di Accorsi e Grisendi non riesce a rimenere a contatto : a 10 minuti dal termine Treviso conduce di 22 punti sul 64 a 42 .

Nell'ultima frazione gli ospiti grazie ai canestri di Visentin e Gianesini allungano ancora , con la gara che si conclude sul punteggio di 91 a 49 a favore di Treviso Basket .