Serie C: Novellara-Artusiana 85-71

Pallacanestro Novellara Vs Artusiana Forlimpopoli   85 - 71

Pallacanestro Novellara: Ferrari 6, Margini 11, Folloni 11, Rinaldi 11, Bagni 3, Franzoni n.e., Aguzzoli 13, Carpi 18, Ciavolella 9, Pizzetti,  Bartoccetti 3, Barazzoni. All. Boni, Ass. Mantovani.

Artusiana Forlimpopoli: Nervegna 12, Del Zozzo 4, Valgimigli 11, Biondi, Agatensi 10, Grassi 9, Piazza 4, Vitali n.e., Battastini n.e., Servadei 9, Ravaioli 12. All. Agnoletti

Parziali: 9 - 15 ; 35 - 32 ; 58 - 51

Arbitri: Romanello di Ferrari e Manzi di Cento

Pallacanestro Novellara conquista la terza vittoria consecutiva contro Artusiana Forlì grazie ad un 'ottima prestazione corale .

In avvio le due squadre faticano a trovare la via del canestro , con il primo quarto che si conclude sul 15 a 9 a favore degli ospiti .

Nel secondo quarto Forlimpopoli allunga  portandosi  sul + 9 ( 16 a 25 ) , poi i padroni di casa iniziano a trovare con facilità la via del canestro e grazie ad una difesa più aggressiva riescono non solo a recuperare lo svantaggio ma a portarsi in vantaggio all'intervallo lungo sul 35 a 32 .

Nel terzo quarto Novellara parte subito forte  portandosi subito a + 11 sul 45 a 34 grazie ad una tripla di Ferrari e ai canestri di Ciavolella ; Forlimpopoli però prova a rimanere a contatto grazie ai canestri di Nervegna e Piazza , con il quarto che si conclude sul 58 a 51 a favore dei padroni di casa .

Nell'ultimo parziale Novellara scappa via sul + 13 grazie alle triple di Carpi e Rinaldi ( 66 - 53 ) ; Forlimpopoli prova a rientrare grazie ad una tripla di Agatensi e ad un canestro di Ravaioli ( 66 - 58 )  , poi i padroni di casa grazie alle triple di Carpi e ai canestri di Aguzzoli scappano via con la gara che si conclude sul punteggio di 85 a 71 a favore dei ragazzi coach Boni.