Pallacanestro Novellara : Ferrari 3 , Margini 17 , Folloni 6 , Rinaldi 5 , Bagni 2 , Franzoni 4 , Aguzzoli 14 , Carpi 10 , Ciavolella 12 , Bartoccetti 11 , Accorsi ne , Grisendi ne. All. Boni, assistente Mantovani

Rebasket : Rivi 2 , Tognato 7 , Castagnaro 10 , Cervi 5 , Dall’asta 5 , Battaglia 4 , Amadio 6 , Pedrazzi 11 , Fontana , Lusetti 18. All. Casoli

Parziali : 27- 14 ; 47-30 ; 64- 40

Arbitri : Piedimonte di Parma e Bersani di Castell’Arquato.

Pallacanestro Novellara fa suo il derby contro la Rebasket al termine di una gara dominata per 40 minuti.

La partenza dei padroni  di casa è veemente, con i ragazzi di coach Boni che dopo 5 minuti si portano a +16 sul 20 a 4 .

Gli ospiti provano a rientrare in partita , con il quarto che si chiude sul 27 a 14 per Novellara .

Nel secondo quarto i canestri del trio Aguzzoli – Margini  - Carpi portano i padroni di casa a chiudere la prima metà di gara sul 47 a 30 .

Nel terzo quarto Novellara allunga ancora  , chiudendo il quarto sul 64 a 40 grazie ad un’ottima difesa che ingabbia gli ospiti.

Nell’ultimo quarto Rebasket prova a ridurre lo svantaggio  , arrivando a – 14 sul  69 a 55 a 5 dal termine ; Novellara però controlla l’incontro nel finale con le giocate di Bartoccetti e Ciavolella  , con la gara che si conclude con il punteggio di 84 a 68 .