Lunedì, 10 Aprile 2017 13:31

U18 schiacciasassi a Ravenna, U15 sconfitta al cardiopalma

UNDER 18 ELITE

Compagnia dell'Albero vs Pallacanestro Novellara   30 - 91

Comp. Albero: Casadei 4, Bruni 3, Salvadori 4, Costa 2, Foschini, Martelli 3, Santi, Piazza, Cirilli 6, Giuliani 2, Carpi 3, Tagliaferri 3.  All. Ambrassa, Ass. Morigi

Novellara: Ferrari 8, Barazzoni 6, Balili 4, Monari 1, Pizzetti 15, Bertani 2, Aguzzoli 13, Rossi 4, Subazzoli 2, Morini 16, Dilas 20, Chierici.  All. Ligabue, Ass. Freddi e Mantovani

UNDER 15

Ottima prestazione da parte dei giovani novellaresi contro una compagine molto fisica e competitiva. Dopo un primo quarto all'insegna dell'equilibrio, i padroni di casa si sbloccano e iniziano a muovere di più la palla in attacco, costruendo ottimi tiri e superando bene il pressing della Sampolese. Purtroppo il rientro in campo è tutto a favore dei ragazzi di Coach Corali, i quali nei primi 2 minuti del terzo parziale firmano un 10-0 che li porta in vantaggio e manda in tilt la difesa novellarese. Pronta la reazione verso il finale del parziale grazie alle ottime collaborazioni difensive. Nell'ultimo periodo la partita torna nell'equilibrio più totale fino all'ultimo minuto, dove San Polo arriva fino a +6. Coach Mantovani sprona i ragazzi ad alzare il pressing, riuscendo a recuperare un minimo lo svantaggio ma non a recuperarlo del tutto. Stiamo lavorando tanto e si vede da come i ragazzi scendono in campo, combattivi e determinati nel voler dimostrare di potersela giocare con tutti.

Pallacanestro Novellara vs Sampolese Basket&Volley   56 - 58

Novellara: Bartoli 2, Morini 17, Ghisi 6, Santachiara 5, Luppi 8, Soncini 2, Becchi 2, Zucchi 6, Vezzani 2, Tirelli 6.  All. Mantovani

Sampolese: Battilani, Carloni 9, Anghinolfi 4, Sula 1, Vitelli 2, Guatteri 17, Fiori 9, Fontana 2, Giavarini, Campani 14.  All. Corali