Lunedì, 20 Febbraio 2017 10:12

Vittoria importanti per U18 e U16

UNDER 18 ELITE

Al termine di 40 minuti intensi e combattuti, i nostri ragazzi hanno sconfitto la compagine fidentina. Sotto nel punteggio sul 51-55, grande reazione con un parziale di 25-10, il quale ha permesso alla squadra di portare a casa la vittoria, ed il primo posto nella fase a gironi!

Pallacanestro Novellara vs Pall. Fulgor Fidenza 2014   76 - 65

Novellara: Ferrari 18, Monari n.e., Balili n.e., Pietri 5, Pizzetti 18, Bertani 2, Aguzzoli 14, Rossi 4, Subazzoli n.e., Morini 6, Dilas 7, Chierici 2.  All. Ligabue, Ass. Freddi

Fidenza: Lamoure 2, Gaudenzi 22, Berselli 4, Rivetti 4, Baratta 11, Orsi 4, Caminati n.e., Montanari 10, Galvani 4, Poggi 4, Cavagna.  All. Olivieri, Ass. Fiesolani e Pratizzoli

UNDER 16 ELITE

Vittoria meritata sull'insidioso campo di Sant'Ilario, frutto di un buon gioco corale e di una buona difesa messa in campo per 30 minuti. Un piccolo calo nel finale ha permesso ai padroni di casa di limare un pochino lo scarto finale.

Sant'Ilario Basket&Volley vs Pallacanestro Novellara   64 - 70

Sant'Ilario: Casoni, Catellani 5, Reggiani 5, Manfredi, Iemma, Boni, Dall'Argine 13, Bertani, Mangiai 17, Marinelli n.e., Spezzani 7, Guasti 17.  All. Orlandini, Ass. Bertacchini e Dall'Aglio

Novellara: Scacchetti 2, Berigazzi 6, Morini, Vezzani n.e., Bertolini G. 16, Odasso 9, Luppi 4, Bertolini P. 2, Zamparelli 24, Arduini 7.  All. Ligabue, Ass. Massa