Serie C Silver : Olimpia Castello 75 Pallacanestro Novellara 80

Olimpia Castello : Franceschini 13, Dall'osso 9,Corazza,Cavina 2,Farnè,Binassi 6,Venturi 15,Bonetti 10,Carter 14,Pedini 6. All. Canè

Pallacanestro Novellara: Ferrari ne,Margini 12,Folloni 8,Rinaldi 7,Grisanti 12,Morgotti 2,El Ibrahimi 16,Carpi 14,Ciavolella 8, Morini ne,Bartoccetti 1,Dilas. All. Spaggiari, vice Bertazzoni.

Parziali:27-12; 43- 36; 61- 58

Arbitri : Piazza e Ragone di Bologna

La Pallacanestro Novellara espugna il PalaFerrari di Castel San Pietro e si mantiene nelle posizioni alte della classifica al termine di una partita rocambolesca.

L'Olimpia Castello parte fortissimo, mentre i ragazzi di coach Spaggiari sembrano essere rimasti nello spogliatoio : dopo 4 minuti di giochi il punteggio recita 18 a 3 per i padroni di casa.

Nella seconda parte del primo quarto il distacco non cambia, e il primo quarto si chiude sul 27 a 12 per Olimpia Castello.

Nel secondo quarto Novellara , trascinata dai canestri di Grisanti e El Ibrahimi e da una difesa più attenta, rientra in partita riuscendo a chiudere la prima metà di gara sotto di sole 7 lunghezze sul 43 a 36 .

Nel terzo quarto uno scatenato Margini, autore di ben 4 triple consecutive , riporta Novellara in parità sul 48 pari; Olimpia Castello prova a scappare ancora grazie ai canestri di un ispirato Venturi, e si riporta in vantaggio di 7 lunghezze sul 55 a 48 a due minuti dall'ultimo intevallo. Nel finale di quarto Novellara riesce a tornare a contatto sul 61 a 58 a favore dei padroni di casa

Nall'ultimo quarto Novellara parte forte e , grazie ai canestri del trio Carpi - Folloni - El Ibrahimi, mette le freccia e si porta sul 73 a 63 a sei minuti dal termine. La partita sembra chiusa ,  ma i padroni di casa recuperano e a un minuto dalla fine si riportano a -1 sul 76 a 75.

Una tripla di Carpi a 40 secondi dal termine porta Novellara sul 79 a 75. Castello non riesce a segnare e la partita termina con il punteggio di 80 a 75 a favore dei biancorossi di coach Spaggiari.