Giovedì, 20 Ottobre 2016 21:03

Terza vittoria su altrettante partite per l'U20

Ottima vittoria contro una delle avversarie più ostiche del campionato. La partenza dei nostri ragazzi è stata ricca di intensità e gioco di squadra, con un primo quarto a testimoniare la coralità del gioco novellarese (18-3). Dal secondo quarto sono cominciate le rotazioni dalla panchina per cercare di mantenere l’intensità di gioco di inizio gara, anche nei momenti in cui gli avversari hanno schierato la zona, stringendo le maglie in difesa e calando il ritmo. Tutti hanno dato il loro contributo per mantenere il vantaggio e portare a casa la terza vittoria in altrettante gare disputate.

PALLACANESTRO NOVELLARA - US La Torre   68 - 56

Novellara: Monari, Margini 12, Pietri 13, Veronesi 2, Pizzetti 8, Bertani, Aguzzoli 7, Rossi 7, Mantovani, Morini 19, Balili, Corghi.    All. Bertazzoni, Ass. Landini

La Torre: Sani 4, Rivi 8, Davoli 4, Corradini Zini F. 10, Foralli 2, Margini, Becchi 4, Spaggiari Mau. 10, Lavaggi 2, Spaggiari Mar. 7, Cavazzoni 3, Corradini Zini C. 2.    All. Corradini